Ассоциация 3Д образования приняла участие в конференции в рамках выставки WORLDDIDAC Astana 2017

С 4 по 6 апреля 2017 года в Республике Казахстан в состоялась пятая международная выставка технологий для образования и профессиональной подготовки WorlddidacAstana 2017. Мероприятие организовали Министерство образования и науки Республики Казахстан и Международная ассоциация Worlddidac.

В рамках выставки проходила научно-практическая конференция «Современная информационно-образовательная среда: традиции и инновации», где на пленарном заседании выступил президент Ассоциации 3Д образования Бондаренко Р.В. с презентацией проекта «Инженеры будущего: 3D-технологии в образовании в Республике Казахстан». В  работе конференции принимали участие работники Министерства образования и науки Республики Казахстан, представители  научно-практических центров,  управлений образования, казахстанских и зарубежных издательств, ученые, авторы и эксперты учебной литературы, руководители и учителя школ,  работники системы повышения квалификации и других организаций образования. Также все желающие посетили семинар по проекту, который вызвал у слушателей очень высокий интерес.

По результатам мероприятий намечены планы сотрудничества между Ассоциацией 3Д образования и Международной ассоциацией WorldDidac с целью развития проекта «Инженеры будущего: 3D-технологии в образовании» на территории Республики Казахстан.