Баркемп «Национальная технологическая революция 20.35»


Сегодня в «Точке кипения» в Санкт-Петербурге начался баркемп «Национальная технологическая революция 20.35». Это глобальная неформальная образовательная конференция, главные организаторы которой — сами участники.

В насыщенной программе первого дня президента Ассоциации 3Д образования Роман Бондаренко принял участие в деловой программе баркемпа и провел ряд встреч с представителями университетов, СПО и бизнеса, по результатам которых принято решение о дальнейшем взаимодействии и сотрудничестве.

В рамках мероприятия Ассоциация 3Д образования в формате интерактивной выставки представляет концепцию урока «Технология 2.0» и проведет мастер-классы для участников мероприятия в рамках новых уроков Технологии, а также рассказывает о проекте «Инженеры будущего: 3D-технологии в образовании».

Также стенд Ассоциации посетила председатель комитета по образованию Санкт-Петербурга Жанна Воробьева. Она представила проект Ассоциации и совместно с ЦДЮТТиТ Пушкинского района Санкт-Петербурга концепция урока технологии в новом формате.

Большой интерес к стенду Ассоциации проявляют представители СМИ. Смотрите сюжеты про нас на телеканалах «Санкт-Петербург» и «360».