Благотворительный социально-инвестиционный форум «Русфонд»


Что ждет экономику в 2018? Куда инвестировать с максимальной отдачей? Как построить устойчивый бизнес? На эти и еще многие вопросы постараются найти ответ участники первого благотворительного социально-инвестиционного фонда «Русфонд», участие в котором принимают президент Ассоциации 3Д образования Роман Бондаренко и руководитель образовательных проектов Ассоциации 3Д образования Татьяна Маштакова.
В ходе двухдневной программы представители
ведущих отечественных и зарубежных компаний, влиятельные бизнесмены, руководители инвестиционных фондов, банков, корпораций, фармацевтических и IT-компаний объединят усилия в обсуждении перспектив развития отечественной экономики. Первый день форум был очень насыщенным. В ходе пленарной дискуссии генеральный директор Фонда президентских грантов Илья Чукали, начальник управления по КСО и бренду компании Северсталь, генеральный директор Российского фонда прямых инвестиций Кирилл Дмитриев и др. рассказали об инвестиционном будущем России.

Второй день обещает быть не менее насыщенным. Руководили ведущих российских компаний расскажут о перспективных инвестициях, участии государства и других представителей экономики в формировании будущего страны.