Ассоциация 3Д образования на баркемпе «Национальная технологическая революция 20.35» в «Точке кипения»

7 и 8 ноября в «Точке кипения» в третий раз проходит баркемп «Национальная технологическая революция 20.35». Что такое баркемп? Это неформальная образовательная конференция. Главные её организаторы — сами участники. Конференция проходит в формате докладов, лекций, тренингов, сессий, презентаций, обсуждений, клубов мышлений, мастер-классов, питчей и деловых игр.Основной фокус проведения мероприятия в 2018 году — повышение конкурентоспособности российских предприятий и поиск путей выхода на глобальные рынки.Ассоциация 3Д образования также принимает участие в баркемпе «Национальная технологическая революция 20.35». На стенде Ассоциации представлены активно применяемые в образовательном процессе отечественные разработки: программное обеспечение по 3D-моделированию – «3Dzavr» для детей от пяти лет с комплектом готовых 3D-моделей; универсальный 3D-принтер-конструктор «NEO», который активно используется в школьных лабораториях по направлению STEM; методические пособия для начальной школы среднего уровня обучения, применяемые в школах РФ и странах ближнего зарубежья. Данные разработки активно используются в образовательном процессе инновационных школ для подготовки инженеров будущего.

Оставьте комментарий

27 + = 33

Наша миссия — сформировать инженерно-техническую элиту страны, воспитать высококвалифицированных специалистов с современным инженерным мышлением.


Наши проекты «Всероссийская Олимпиада по 3D-технологиям: Инженеры будущего» и «Всероссийская Олимпиада по 3D-технологиям: Наставничество» были поддержаны Фондом Президентских грантов.