Презентационная сессия российских производителей средств обучения

Презентационная сессия российских производителей средств обучения и воспитания пройдет в рамках Московского международного салона образования 2020.

Стенд «Российские производители – Сделано для образования» – это пространство для диалога образовательного и экспертного сообщества, российских производителей и государственных институтов по актуальным вопросам создания и развития в стране инфраструктуры образовательной экосистемы и развитию отечественных предприятий, работающих для сферы образования.

Идеология концепции выставочного стенда: комфортное пространство для посетителей экспозиции с наглядной презентацией продуктов и брендов отечественных компаний. Основываясь на этих принципах, создана неповторимая концепция оформления стенда объединенной экспозиции отечественных производителей средств обучения и воспитания «Сделано для образования».

На объединенной экспозиции будут представлены компании – производители решений для образования всех уровней, от детского сада до высших учебных заведений, центров и мест реализации основных и дополнительных общеобразовательных программ цифрового, естественнонаучного, технического и гуманитарного профилей в образовательных организациях. Так же на стенде будут представлены комплексные решения для:

  • IT куб
  • Точки роста
  • Предметной области технология и Дополнительное образование
  • Дошкольного образования

Мастер классы и питч сессии участников объединенной экспозиции представят в действии полный спектр продуктов для современного образования.

На стенде примут участия крупнейшие предприятия и стартапы – участники российского образовательного рынка.

Оставьте комментарий

+ 16 = 18

Наша миссия — сформировать инженерно-техническую элиту страны, воспитать высококвалифицированных специалистов с современным инженерным мышлением.


Наши проекты «Всероссийская Олимпиада по 3D-технологиям: Инженеры будущего» и «Всероссийская Олимпиада по 3D-технологиям: Наставничество» были поддержаны Фондом Президентских грантов.