Закончилась VI «Всероссийская олимпиада по 3D-технологиям»

Вот и закончилась VI «Всероссийская олимпиада по 3D-технологиям».

Финал олимпиады традиционно состоялся на площадке ВДЦ «Смена». В рамках общей квоты 200 мест, мы собрали самые сильные команды из 25 регионов – победителей региональных отборочных этапов.

В этом году конкурс, чтобы попасть в финал, был очень высокий. Всего в отборочных этапах приняли участие 1530 школьников 7-11 классов. Эти цифры несколько ниже, чем в предыдущие годы, но мы надеемся, что в следующем учебном году, все ограничения, которые создавали препятствия, отменят и проект «Инженеры будущего: 3D-технологии в образовании» охватит гораздо большее количество участников и расширит географию.

Мы благодарим все наши ресурсные центры и координаторов проекта в регионах, за организацию отборочных мероприятий!

Еще раз поздравляем всех победителей и призеров! Говорим «спасибо» всем участникам финала – вы большие молодцы! Ребята, за вами будущее! Изучая аддитивные технологии сейчас, через несколько лет вы станете перспективными и высокооплачиваемыми специалистами.

Благодарим всех экспертов «Всероссийской олимпиады по 3D-технологиям» за работу! В этом году в оценке работ и проведении финала принимало участие 45 педагогов из 25 регионов.

Отдельную благодарность за помощь в организации и проведении мероприятия выражаем председателю экспертного совета Артемову Игорю Анатольевичу и главным экспертам направлений: Лапиной С.С., Агееву А.А., Балину Е.С. и Маринушкиной Н.Н.

Огромною благодарность выражаем ВДЦ «Смена», а также партнерам проекта: Агентству стратегических инициатив, Центру НТИ СПбПУ, «Кружковому движению» НТИ, Фонду «Будущие инженеры страны» и ООО «Ленгрупп».

Итоги олимпиады смотрите здесь.

Оставьте комментарий

34 − = 31

Наша миссия — сформировать инженерно-техническую элиту страны, воспитать высококвалифицированных специалистов с современным инженерным мышлением.


Наши проекты «Всероссийская Олимпиада по 3D-технологиям: Инженеры будущего» и «Всероссийская Олимпиада по 3D-технологиям: Наставничество» были поддержаны Фондом Президентских грантов.