Приглашаем новые регионы к участию в проекте “Инженеры будущего: 3D-технологии в образовании”

Ассоциация 3Д образования информирует о подготовке к мероприятиям проекта «Инженеры будущего: 3D-технологии в образовании» 2021-2022 учебного года. В этот период состоится VII «Всероссийская олимпиада по 3D-технологиям», V Фестиваль научно-технического творчества «3D-Фишки» и появятся новые олимпиадные направления.

  • Если в вашем регионе еще нет нашего ресурсного центра
  • Ваша образовательная организация располагает возможностью организации региональных мероприятий, располагает 3D-оборудованием и желанием развивать это направление
  • Вы заинтересованы в выявлении талантливых детей, интересующихся научно-техническим творчеством, и готовы мотивировать их к изучению 3D-технологий

Мы приглашаем вас к участию в нашем проекте!

Основные обязанности регионального ресурсного центра:

– проведение региональных семинаров, вебинаров;

– проведение региональных отборочных этапов;

– подготовка команд победителей региональных отборочных этапов к участию на всероссийском этапе.

Основная задача регионального ресурсного центра – развитие взаимодействия между образовательными организациями, участвующими в проекте (образовательными ресурсными центрами, учебно-тренировочными площадками, организациями-партнерами проекта), совокупность деятельности которых открывает для учеников новые горизонты в более углубленном изучении 3D-технологий на современном 3D-оборудовании.

Если вы заинтересованы, пожалуйста, заполните заявку:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfR0YI-eE7W8GZnc__5NAfygPfwNE11pbruD2gS5-2ZvJBo5g/viewform#responses

Также напоминаем, что с 01-02 октября состоится VI Всероссийская конференция «Инженеры будущего: 3D-технологии в образовании» – «Наставничество для профессионалов будущего: лучшие практики и инновационные решения». В рамках которой мы подробно расскажем обо всех направлениях и нововведениях проекта «Инженеры будущего: 3D-технологии в образовании». Подробнее о мероприятии.

 

Оставьте комментарий

− 3 = 1

Наша миссия — сформировать инженерно-техническую элиту страны, воспитать высококвалифицированных специалистов с современным инженерным мышлением.


Наши проекты «Всероссийская Олимпиада по 3D-технологиям: Инженеры будущего» и «Всероссийская Олимпиада по 3D-технологиям: Наставничество» были поддержаны Фондом Президентских грантов.